Датчане поможет тюменской промышленности быть конкурентноспособнее

Тюмень, 20 декабря 2004, 16:02 — REGNUM  В Тюмень прибыл представитель крупнейшей датской консалтинговой компании "Карл Бро Групп" Кнуд Стин Стовринг. Напомним, консалтинговую компании "Карл Бро Групп" планируется привлечь для реализации пилотного проекта в области промышленного консалтинга в рамках реализации планов ОАО "Завод Нефтепроммаш" по выпуску погружных насосов ЭЦН и штанговых насосов. 20 декабря для почетного гостя в Фонде развития промышленности состоялась презентация Тюменской области, затем посещение "Завода Нефтепроммаш".

Губернатор Тюменской области Сергей Собянин особое внимание уделяет проблеме конкурентоспособности технологий и оборудования. Эта проблема продиктована временем и существующими рыночными условиями. В рамках решения данного вопроса, Фонд развития промышленности совместно с департаментом промышленности, торговли и государственной поддержки предпринимательства администрации Тюменской области под руководством первого заместителя губернатора Тюменской области Павла Митрофанова провел большую работу по подбору компании, которая могла стать надежным партнером в области технического аудита, имела большой опыт работы и реальные результаты. Как сообщил генеральный директор Фонда развития промышленности Юрий Баранчук: "Карл Бро Групп" на наше предложение откликнулась очень быстро. Эта компания является европейским лидером и основную работу осуществляет в Дании, Великобритании и Швеции. Эти страны занимают ведущие позиции в рейтинге стран с наиболее конкурентной экономикой".

По мнению Юрия Баранчука, "данное сотрудничество позволит нашим предприятиям не только иметь возможность минимизировать свои экономические издержки, но и планировать развитие своих предприятий с учетом возможности привлечения кредитных ресурсов европейских кредитных учреждений, а это - низкие ставки. Кроме того, работа с ведущими компаниями на рынке технического консалтинга является своего рода лакмусовой бумажкой и, безусловно, повышает конкурентоспособность нашей области".

Справка:

"Карл Бро Групп" - это многопрофильная консалтинговая компания, насчитывающая более 2 700 сотрудников (помимо ассоциативных компаний), работающих в Европе, Африке, Азии, Латинской и Южной Америке. Объем выручки за 2003 год составил более 260 млн. евро.

Компания обладает глубокими экспертными знаниями, технологиями и опытом внедрения проектов в сфере промышленного консалтинга, строительства, энергетики и энергосбережения, строительства дорог, в области планирования, проектирования, внедрения и финансирования систем обращения с отходами и ноу-хау по вопросам минимизации отходов, технологий очистки, обеспечения качества и экологического управления. "Карл Бро Групп" имеет значительный опыт внедрения производственных проектов, оказания консалтинговых услуг, которые позволяют при минимальных затратах в разы повысить эффективность производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
Молдавия: мэра Кишинева Киртоакэ арестовала «рука Москвы»
NB!
26.05.17
Какие сигналы посылают Алиев и Саргсян друг другу
NB!
26.05.17
Глава Севастополя — горожанам: Не поддавайтесь на провокации!
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 мая
NB!
26.05.17
Кому на самом деле принадлежат СМИ Казахстана
NB!
26.05.17
Фантазии чиновника: кому нужен Кембридж, если есть Орловский университет?
NB!
26.05.17
В Норвегии у литовки забрали ребёнка за то, что малыш обжегся манной кашей
NB!
26.05.17
Россия – Египет: общие святые преодолеют идейных религиозных невеж
NB!
26.05.17
Итоги саммита НАТО: Трамп оставил Европу наедине с Путиным
NB!
26.05.17
«Лесная реформа» в Брянске привела к отставкам в правительстве
NB!
26.05.17
Нижний Новгород получил многомиллионный ущерб, а чиновники — условные сроки
NB!
26.05.17
Правозащитники HRW: Спикер парламента Чечни причастен к пыткам геев
NB!
26.05.17
Стерва, бестия, ведьма…Образ женщины в чёрном кино
NB!
26.05.17
Песков о программе реновации жилья в Москве: «Не проект президента»
NB!
26.05.17
«Встряхнулись»: в Хакасии команда Зимина избавляется от приставки «и.о.»
NB!
26.05.17
Полетят головы? В Рязани следователи занялись контрактами на ремонт дорог
NB!
26.05.17
Киев ремонтирует дом, который определён под снос: обзор энергетики Украины
NB!
26.05.17
Президентские выборы в Киргизии: Борьба начинается всерьез
NB!
26.05.17
Акцизы или спаивание населения: в Чувашии решают, что важнее
NB!
26.05.17
Кадр сплетает несплетаемое
NB!
26.05.17
«В долгостроях Югры тонут миллиарды рублей»
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 26 мая