В Борисоглебе повысится стоимость услуг ЖКХ (Ярославская область)

Ярославль, 20 декабря 2004, 14:15 — REGNUM  В администрации Борисоглебского муниципального округа состоялось собрание представителей, на котором депутаты приняли решение о повышении ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Поводом для такого шага, по словам начальника отдела по ЖКХ и управлению поселка администрации Борисоглебского МО Ольги Харитоновой стали следующие причины.

С 1 января 2005 года в Борисоглебском муниципальном округе вводятся новые нормы и тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения. Стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения Борисоглебского муниципального округа с 1 января возрастет в среднем на 55,3%. Расходы населения на оплату ЖКУ в расчете на 1 человека составят 438,12 рублей. Предельный уровень платежей граждан за содержание, ремонт жилья и коммунальные услуги составят 66,9% к необходимым затратам по ЖКУ. В муниципальном округе максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи установлена в размере 22%.

Стоимость всех жилищно-коммунальных услуг, включая найм (без газа и электроэнергии), например, для однокомнатной благоустроенной квартиры площадью 30 кв.м. с проживанием 1 человека круглогодично составит 286,56 рублей в месяц, двухкомнатной квартиры, площадью 42 кв.м. с проживанием 3-х человек - 657,61 рублей в месяц, а трехкомнатной квартиры, площадью 54 кв.м. с проживанием 4-х человек - 855,9 рублей в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail