Активный участник банды Абдулхаджиева задержан в Чечне

Грозный, 20 декабря 2004, 14:01 — REGNUM  В Шалинском районе Чечни правоохранительными органами в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан активный участник бандитского подполья, 1979 г.р. Задержанный боевик входил в банду Асламбека Абдулхаджиева по кличке "Большой Асламбек", который ранее был уничтожен федеральными силами. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По имеющимся данным, арестованный боевик причастен к совершению многочисленных преступлений, совершенных бандгруппой против местного населения, а также терактам в отношении сотрудников правоохранительных органов.

В отношении бандита возбуждено уголовное дело по ст. 208 (Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) УК РФ. В порядке ст. 91 УПК РФ боевик водворен в изолятор временного содержания.

В настоящее время оперативно-следственной группой проводятся мероприятия по документированию эпизодов преступной деятельности задержанного боевика, а также розыску и задержанию остальных участников банды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail