Жизнь трех человек унес пожар в гараже Ставрополя

Ставрополь, 20 декабря 2004, 13:39 — REGNUM  Жизни трех человек унес пожар, произошедший вчера в городе Ставрополе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Ставропольского края, владельцы авто заметили дым утром и вызвали пожарную охрану. Открыв дверь гаража, на втором этаже обнаружили вновь вспыхнувшее пламя. На диване было обнаружено полностью обгоревшее тело мужчины, у окна было найдено еще одно.

Позднее под столом в дальнем углу комнаты было обнаружено тело женщины. Она проснулась от едкого дыма, и попыталась спастись, накрывшись вещами, но это ей не удалось, поскольку выход был объят пламенем. Как выяснилось позднее, несколько дней назад председатель гаражного кооператива пустил пожить в комнату знакомого. Тот решил отпраздновать новоселье и пригласил друзей. В подвыпившем состоянии все легли спать и произошло возгорание.

В настоящее время выясняются причины пожара и ущерб. Всего за минувшую неделю в Ставропольском крае произошло 66 пожаров, в которых погибли 14 человек, пятеро получили ожоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.