Глава Богучанского района недоволен расчетами бюджета (Красноярский край)

Красноярск, 20 декабря 2004, 12:24 — REGNUM  Глава Богучанского района Красноярского края Геннадий Локутов недоволен тем, как краевые чиновники посчитали бюджет его территории на 2005 год.

20 декабря он выступил на заседании постоянной комиссии по делам Севера и коренным малочисленным народов Законодательного Собрания края с информацией о районном бюджете на 2005 год.

Локутов сообщил, что по расчетам специалистов администрации района нехватка бюджетных средств на следующий год оценивает в b>89,29 млн. рублей. По мнению Локутова, одной из причин является критическое заключение Счетной платы края о расходовании бюджетных средств администрацией района в 2003 году. По решению районной администрации была проведена проверка независимой аудиторской организации.

Результаты Локутов пообещал разослать депутатам края в ближайшее время.

На комиссии также стало известно, что при расчете дотационной части районного бюджета специалистами ГУРЭП края применялись стандартные методики для северных территорий. Геннадий Локутов отметил, что намерен дополнительно представить в администрацию края информацию о затратах районного бюджета в 2005 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.