В Хабаровском крае госимущество переходит в муниципальную собственность

Хабаровск, 20 декабря 2004, 11:29 — REGNUM  Подписано постановление правительства Хабаровского края о безвозмездной передаче из государственной собственности Хабаровского края в муниципальную собственность города Комсомольска-на-Амуре имущества водозабора, расположенного по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Городская, 45.

Это сделано в соответствии с законами Хабаровского края "Об основах управления и распоряжения государственной собственностью Хабаровского края" и "О порядке безвозмездной передачи объектов краевой государственной собственности в муниципальную собственность и приема объектов муниципальной собственности, безвозмездно передаваемых в краевую государственную собственность", а также распоряжением краевого правительства "О передаче государственного имущества на хранение".

Министерству имущественных отношений края поручено заключить от имени Хабаровского края с администрацией города Комсомольска-на-Амуре договор безвозмездной передачи государственного имущества в муниципальную собственность города Комсомольска-на-Амуре в срок до 15 июля 2005 года. Об этом сообщил пресс-центр правительства Хабаровского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.