Требования к автопредпринимателям Якутска возрастут

Якутск, 20 декабря 2004, 10:10 — REGNUM  Порядка 80 процентов автобусных перевозок в Якутске осуществляется владельцами частного транспорта. Не так давно здесь произошли серьезные изменения. Вместо общественного объединения "Автопредприниматель" образовано некоммерческое предприятие "Союз авто". Поменялся и руководитель - частников возглавил Сергей Максимов.

Сейчас для улучшения обслуживания пассажиров в Якутске создается единая диспетчерская служба. Многие водители объединятся в частные предприятия с приданием им статуса юридического лица. С нового года произойдет повышение стоимости проезда. Однако, при этом часть льготников сохранится. Это дети до 5 класса, почетные граждане Якутска и многодетные семьи.

Требования к частным перевозчикам будут строже. В частности, это касается обновления автопарка, наличия билетов, повышения обслуживания пассажиров. Анархии в частном извозе должно стать меньше. На это населена муниципальная программа "Развитие общественного пассажирского транспорта г.Якутска на 2005-2006 годы", разработанная городскими властями, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail