В Благовещенск прибыл заместитель полпреда в ДВФО

Благовещенск, 20 декабря 2004, 10:06 — REGNUM  В Амурскую область прибыл заместитель полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Геннадий Апанасенко. В аэропорту его встречали губернатор Леонид Коротков и представители администрации Амурской области.

Основная цель приезда заместителя полпреда в Благовещенск - подведение итогов тематической проверки реализации в Амурской области указа президента №1395 "О мерах по развитию федеративных отношений и местного самоуправления". В течение недели рабочая группа аппарата полномочного представителя президента проверяла готовность муниципальных образований, структурных подразделений администрации области, федеральных органов власти и амурского областного Совета к предстоящей реформе местного самоуправления.

Также предполагается, что Л. Коротков и Г. Апанасенко проведут выездное заседание Совета по местному самоуправлению при губернаторе, который состоится в Серышево. Кроме этого в планах - посещение ряда муниципальных образований района, с целью ознакомления с ходом подготовки к предстоящей реформе, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.