В результате ссоры в "Эпицентре" погиб 22-летний парень (Красноярск)

Красноярск, 20 декабря 2004, 10:00 — REGNUM  В ночь на 18 декабря возле кинотеатра "Эпицентр" произошло ЧП -застрелен 22-летний парень по фамилии Скирде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, около 2:45 возле кинотеатра 25-летний Волконский выстрелил в грудь Скирде из карабина "Сайга". От полученных травм молодой человек почти сразу же скончался, это зафиксировали врачи "скорой помощи".

Охранники "Эпицентра" при помощи тревожной кнопки вызвали наряд вневедомственной охраны Свердловского РОВД, и Волконский был задержан. Известно, что карабин, из которого он стрелял, был зарегистрированным. По предварительным данным, в здании кинотеатра произошла потасовка: со стороны Скирде в ней участвовало около 10 человек, с Волконским были двое или трое. Известно, что охранники кинотеатра выдворили дравшихся из здания, и спустя некоторое время Волконский, добежав до своего автомобиля, достал оттуда карабин и открыл огонь.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews заместитель прокурора Свердловского района Владимир Сметанников, Волконский был арестован 19 декабря, ему предъявлено обвинение в убийстве. В настоящее время он находится в красноярском СИЗО-1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.