Встреча Нового года в ресторане обойдется пермякам от 1 до 8 тыс. рублей

Пермь, 20 декабря 2004, 09:46 — REGNUM  Бары, рестораны и клубы Перми утвердили расценки и программы на новогоднюю ночь. Горожанам предлагают широкий спектр развлечений, зависящий от финансовых возможностей и личных потребностей. Средняя стоимость столика в новогоднюю ночь достигает 3-3,5 тысяч рублей. Разнообразие кафе, баров и увеселительных заведений позволяет встретить главный праздник года по-английски, по-японски, по-шотландски, по-ирландски и даже за компьютером.

Самый дешевый отдых - 1000 рублей - в заведениях закусочного типа. В них посетителям предлагают салаты, второе и напитки. Однако, шоу-программу рекомендуется взять на себя. В ресторанах, рассчитанных на пермяка со средними доходами, 31 декабря предлагается традиционный набор блюд и вполне обычное шоу: Снегурочка, Дед Мороз, дискотека и конкурсы. Настоящие ценители праздничного стола и новогоднего праздника могут выбрать себе заведение по вкусу. Рестораны и бары готовы предложить посетителям любую кухню и напитки.

Минимальный набор (горячие, холодные блюда, закуски и напитки) в таком заведении обойдется пермяку в 7-7,5 тысяч рублей. Высокий уровень обслуживания предполагает и неординарные развлечения. К примеру, в одном из пермских ресторанов 31 декабря посетителей ожидает шоу в "русском стиле": Дед Мороз с подарками и сюрпризами, стриптиз, шоу-концерт с гаданиями, колядками и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.