В Оренбургской области улучшается транспортное сообщение

Оренбург, 19 декабря 2004, 14:43 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев поручил своим заместителям, курирующим вопросы транспорта и управления имуществом, взять под контроль использование автобусов, передаваемых в муниципальную собственность.

Эти автобусы, по мнению губернатора, должны существенно улучшить транспортное обслуживание в городах и районах области. Данная проблема особенно остро стоит в районных центрах, где нет отлаженной схемы движения общественного транспорта и люди вынуждены прибегать к дорогостоящим услугам лиц, занимающихся частным извозом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, муниципальные автобусы позволят совершать поездки по приемлемым ценам, что особенно важно для ветеранов, которые с начала нового 2005 года получат возможность расплачиваться деньгами, выделенными им в качестве компенсации транспортных льгот.

Алексей Чернышев подчеркнул, что 200 рублей, которые ветераны будут получать ежемесячно на транспортные расходы, пока являются "основой". В дальнейшем размеры и схема выплат льготным категориям граждан будут совершенствоваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail