Тверское отделение партии "Родина" провело заседание совета

Тверь, 19 декабря 2004, 12:34 — REGNUM  16 декабря в Твери прошло расширенное заседание совета Тверского регионального отделения политической партии "Родина". В повестке дня значились четыре вопроса. Большинством голосов собравшиеся утвердили дату проведения отчетно-выборной конференции, которая состоится в феврале 2005 года.

В ходе заседания членам партии в торжественной обстановке были вручены партийные билеты нового образца. Поздравляя товарищей по партии с этим событием, председатель совета регионального отделения "Родины" Эмилия Борблик тепло поблагодарила их за гражданскую смелость и активную жизненную позицию, выразив надежду, что партийные ряды будут расти и дальше: "У нашей партии большое будущее. "Родина" не стремится быть партией чиновников. Наша задача - стать партией народа. Не забывайте, что "Родина" надеется на вас".

В настоящее время уже около 200 тверичей - членов "Родины" - получили новые партийные документы. Кампания по обмену партийных билетов, как и намечено, завершится до 1 марта 2005 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Тверском региональном отделении политической партии "Родина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.