Крупные партии наркотиков изъяты на Сахалине

Южно-Сахалинск, 18 декабря 2004, 11:04 — REGNUM  Несколько успешных операций проведено сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Сахалинской области. Как сообщили в пресс-службе управления, результатом стало изъятие из незаконного оборота 240 разовых доз наркотических средств, передает ИА "Дейта.RU".

7 декабря в Углегорский межрайонный отдел сахалинской наркополиции поступила оперативная информация о том, что в одной из квартир в городе Шахтерске хранятся наркотики. Прибывшие для проверки этих сведений полицейские провели осмотр жилища 41-летниего местного жителя. Изъято гашишное масло.

В Южно-Сахалинске 9 декабря сотрудниками наркоконтроля был задержан 27-летний житель областного центра, при личном досмотре которого обнаружен и изъят опий на сумму более 50 тысяч рублей.

Спустя три дня наркополицейскими была получена информация о том, что в одной из квартир Южно-Сахалинска хранятся наркотики. Для проверки этих сведений по указанному адресу выехала оперативная группа. В ходе осмотра квартиры, где проживает ранее не судимый и в настоящее время нигде не работающий 30-летний уроженец областного центра, оперативниками обнаружено и изъято более ста разовых доз гашишного масла В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.