В Костроме увеличилась прибыль от аренды муниципального имущества

Кострома, 17 декабря 2004, 12:22 — REGNUM  Комитет по управлению городскими землями и муниципальным имуществом администрации города Костромы подвел итоги работы за 11 месяцев. В 2004 году в комитете была создана комиссия по приватизации муниципальной собственности. За это время заключено шесть договоров купли-продажи на объекты недвижимости. Поступило более 12 миллионов рублей от приватизации муниципальной собственности. Также проведено 277 проверок использования муниципального имущества.

Всего в городской бюджет поступило более 18 миллионов рублей от аренды муниципального имущества, что на 842 тысячи рублей больше, чем в 2003 году. От сдачи в аренду муниципального имущества для размещения рекламных конструкций поступило 95,9 тысячи рублей, от аренды земельных участков с той же целью - 1217 тысяч рублей.

Заключено и перезаключено 1799 договоров аренды земельных участков. От сдачи в аренду участков в городской бюджет поступило более 26 миллионов рублей, что в 1,2 раза больше, чем в прошлом году. Проводится претензионная работа в отношении арендаторов, не выполняющих условия договоров аренды земли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail