С января "Омскэнерго" повышает тарифы на электроэнергию

Омск, 17 декабря 2004, 11:50 — REGNUM  В соответствии с решением Региональной энергетической комиссии Омской области №90/33, с 1 января 2005 года произойдет повышение тарифов на электроэнергию для населения.

Один киловатт-час для городских жителей будет стоить один рубль 18 копеек, 82 копейки - для сельских жителей, а также для городских жителей, проживающих в домах, оборудованных электроплитами. В этой связи Энергосбыт АК "Омскэнерго" напоминает всем абонентам, имеющим долги за электроэнергию, о том, что до 1 января они еще могут заплатить долги по прежним, более низким тарифам. Оплата за электроэнергию производится, как известно, по состоянию на день фактической оплаты согласно показаниям счетчика. А значит, если абонент решит погасить свой долг за электроэнергию уже в новом году, то ему придется платить уже по новому тарифу, несмотря на то, что он потреблял энергию несколько месяцев назад.

Как сообщили ИА REGNUM в PR-службе АК "Омскэнерго", энергосбыт компании напоминает всем должникам, что если абонент допустил просрочку оплаты более трех месяцев, то он может быть отключен от электроснабжения до полной ликвидации задолженности. Восстановление электроснабжения производится за счет абонента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.