За песни и танцы в вагонах-ресторанах ЮУЖД будут давать призы

Челябинск, 17 декабря 2004, 11:45 — REGNUM  В вагонах-ресторанах Южно-Уральской магистрали - филиала ОАО "РЖД" стартовала акция "Счастливый билет пассажира".

Инициаторами проекта стали работники Челябинского ОРСа Дорожного центра рабочего снабжения на ЮУЖД. Акция проходит по трем направлениям, и ее участник может стать каждый пассажир поезда. Так, в вагонах повышенной комфортности разыгрывается фирменное блюдо от шеф-повара. Для этого пассажиру достаточно обнаружить в наборе питания пригласительный билет в вагон-ресторан и выбрать одно из блюд. А это может быть "Праздничный" торт-салат, мясо "Серебряное копытце", рыба "По-щучьему велению" и многое другое.

Любой пассажир, пришедший перекусить в вагон-ресторан, также становится участником акции, сообщает служба общественных связей ЮУЖД. При заказе одного из фирменных призовых блюд пассажир получает подарок от вагона-ресторана. Не оставлены без внимания и самые маленькие путешественники. Дети, с которыми родители пришли в вагон-ресторан, получат сладкий подарок. А если пассажиры споют или спляшут, то приз им обеспечен!

Акция "Счастливый билет пассажира" будет действовать до 15 января 2005 года, сообщает "Накануне.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.