Психбольная женщина зарезала сестру и вскрыла себе вены (Москва)

Москва, 17 декабря 2004, 11:30 — REGNUM  Вчера, 16 декабря, на северо-западе Москвы в результате семенной ссоры погибли две женщины. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Примерно в 8.30 в квартире дома 2/1 по улице Маршала Новикова, обнаружили тела проживавших здесь сестер - 45-летней москвички и ее старшей сестры, 47 лет. Младшей нанесли несколько ножевых ран в грудь и живот, а у старшей были перерезаны вены на запястьях.

Прибывшие на место сотрудники милиции и представители прокуратуры выяснили, что сестры официально нигде не работали, а старшая состояла на учете в столичном психоневрологическом диспансере № 3.

Вскоре удалось восстановить картину произошедшего. Оказалось, что женщины нередко сорилась и очередная ругань закончилась трагично. Буквально за полтора часа до обнаружения тел в квартире вспыхнула очередная ссоры, в ходе которой пациентка ПНД напала на сестру с ножом и несколько раз ударила им жертву в грудь и живот. Затем убийца взяла бритвенное лезвие и вскрыла себе вены на запястьях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail