Против кого возбуждено дело в газете "Правда Северо-Запада"?

Архангельск, 17 декабря 2004, 10:55 — REGNUM  В редакции газеты "Правда Северо-Запада" проводится обыск. На одного из сотрудников газеты возбуждено уголовное дело, но информация о том, на кого именно, не разглашается в интересах следствия.

Корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Архангельской области сообщили, что возбуждено уголовное дело на саму газету. Ведется следствие. В связи с этим утром 17 декабря в офисе газеты начался обыск. В офис были допущены начальник отдела распространения Татьяна Романова и генеральный директор ООО "ЛИЦЕНТ", учредитель газеты Павел Витков. 5 минут назад разрешили войти официально работающему в газете вахтером кандидату в депутаты Архангельского областного Собрания от партии ЛДПР Илье Азовскому. Еще 5 сотрудников редакции до сих пор не допущены в офис.

По мнению сотрудников газеты, уголовное дело заведено на главного редактора (об этом одному из журналистов сказал на пресс-конференции депутат Государственной Думы от Архангельской области Владимир Крупчак). Предполагается, что ищут любые документы, связанные с Ильей Че, - телефонную книжку, расписки и др.

Как рассказали в пресс-службе УВД, дело завели в Октябрьском ОВД. Начальник ОВД от комментариев отказывается, ссылаясь на тайну следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail