На место убитого на Ставрополье депутата баллотируются уже 2 кандидата

Ставрополь, 17 декабря 2004, 10:52 — REGNUM  15 декабря территориальная избирательная комиссия по Пятигорскому округу №22 зарегистрировала второго кандидата в депутаты Госдумы Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в территориальной избирательной комиссии, вторым кандидатом на пост краевого законодателя стал генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр Анфалов. Он не собирал подписи избирателей, а вместо этого внес залог в комиссию 300 тысяч рублей.

Ранее комиссия зарегистрировала в качестве кандидата директора ОАО "Центр информационных технологий" Игоря Голикова, который был выдвинут на депутатское кресло от партии ЛДПР. Остальные 8 претендентов в краевые законодатели по Пятигорскому избирательному округу № 22 продолжают сбор подписей избирателей. Всего на депутатское кресло претендуют 10 человек. Последний день приема документов для регистрации 11 января.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, довыборы в Госдуму Ставропольского края были назначены в Пятигорске после убийства депутата Анатолия Плющенко. Он был расстрелян 7 октября в подъезде собственного дома. 52-летний депутат возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям Государственной думы Ставрополья.

Голосование пройдет 6 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail