Абаканские школьники принялись за разбой

Абакан, 17 декабря 2004, 10:53 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сразу несколько преступлений, совершенных учащимися школ, зарегистрированы за прошедшие сутки в Абакане. Нарядом ОВО УВД г. Абакана задержаны трое подростков, двое учащихся школы №4 и ученик школы №17, которые вечером, в районе одного из домов по ул. Пушкина, из хулиганских побуждений, используя заточку, угрожали убийством молодому человеку. Проводится проверка.

В тот же вечер следственно-оперативной группой УВД г. Абакана были задержаны двое подростков, учащиеся школы 25, которые днем нанесли побои своему сверстнику. Подросток (учащийся той же школы) получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб почки.

Продукты из киоска, расположенного в районе одного из домов по ул. Дружбы Народов украла девочка, учащаяся городской школы №12.

В краже металлического ограждения с территории лицея №8 был замешан учащийся школы №24. Металлическую ограду он вынес ночью, вместе с двумя другими охотниками за вторметом - молодым человеком и учащимся ПУ-6. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.