Делегация датской компании "Карл Бро Групп" посетит Тюмень

Тюмень, 17 декабря 2004, 10:07 — REGNUM  20 декабря Тюмень посетят представители крупнейшей датской консалтинговой компании "Карл Бро Групп". Во время поездки первого заместителя генерального директора Фонда развития промышленности Тюменской области Олега Федоровских в Данию в ноябре этого года, руководство "Карл Бро Групп" выразило готовность работать с Фондом, как с организацией-партнером при реализации услуг промышленным предприятиям Тюменской области.

Как отметил генеральный директор Фонда развития промышленности Тюменской области Юрий Баранчук, планируется привлечь консалтинговую компании "Карл Бро Групп" для реализации пилотного проекта в области промышленного консалтинга в рамках реализации планов ОАО "Завод Нефтепроммаш" по выпуску погружных насосов ЭЦН и штанговых насосов путем создания совместных предприятий с китайской и американской фирмами. По словам Юрия Баранчука, выбор компании "Карл Бро" в качестве консультанта обусловлен тесными взаимоотношениями компании с европейскими финансовыми институтами, осуществляющими финансирование подобных инвестиционных проектов по рекомендации "Карл Бро".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Фонда развития промышленности Тюменской области, в рамках визита в Тюмень, для представителей "Карл Бро Групп" состоится презентация Тюменской области, в том числе Фонда развития промышленности Тюменской области, в ходе которой компания сможет наметить перспективные совместные проекты с промышленными и научно-производственными предприятиями Тюменской области. Конкретные пути реализации проектов сотрудничества стороны определят на встрече с первым заместителем губернатора Тюменской области Павлом Митрофановым и директором департамента промышленности, торговли и государственной поддержки предпринимательства администрации Тюменской области Сергеем Путминым.

Справка:

"Карл Бро Групп" - это многопрофильная консалтинговая компания, насчитывающая более 2 700 сотрудников (помимо ассоциативных компаний), работающих в Европе, Африке, Азии, Латинской и Южной Америке. Объем выручки за 2003 год составил более 260 млн. евро.

Компания обладает глубокими экспертными знаниями, технологиями и опытом внедрения проектов в сфере промышленного консалтинга, строительства, энергетики и энергосбережения, строительства дорог, в области планирования, проектирования, внедрения и финансирования систем обращения с отходами и ноу-хау по вопросам минимизации отходов, технологий очистки, обеспечения качества и экологического управления. "Карл Бро Групп" имеет значительный опыт внедрения производственных проектов, оказания консалтинговых услуг, которые позволяют при минимальных затратах в разы повысить эффективность производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail