В Лесосибирске открылся новый торговый комплекс (Красноярский край)

Красноярск, 17 декабря 2004, 09:42 — REGNUM  15 декабря в Лесосибирске состоялось открытие нового торгово-развлекательного комплекса. На первом этаже комплекса располагается гастроном "Красный Яр", который стал первым в городе магазином самообслуживания. Ассортимент предложенных в нем продуктов питания и сопутствующих товаров превышает 10 тысяч наименований. Кроме того, в супермаркете можно приобрести карточки услуг сотовой связи, диски DVD, глянцевые журналы и многое другое.

Часть торговых площадей супермаркета занимает отдел продукции "Ржанко-Хлеб" также первый в Лесосибирске. Предлагаемый ассортимент хлебобулочных изделий насчитывает более 100 наименований. В их число входят как основные сорта хлеба - белый подовый, ржаной и деревенский, выпекаемые по оригинальной рецептуре "Ржанко", так и итальянские хлеба класса "Премиум", диетические хлеба "Fitnes" и всевозможная выпечка. В честь открытия комплекса пекари "Ржанко-Хлеб" испекли праздничный каравай и трехметровый пирог "Уплетай", выставленный в гастрономе для всеобщей дегустации.

На других этажах комплекса, включая цокольный, располагаются крупные торговые отделы бытовой техники и одежды, игровой зал для детей, а также ресторан, бар и кафе.

Глава Лесосибирска Николай Колпаков, принявший участие в торжественной церемонии, отметил, что открытие торгово-развлекательного комплекса стало еще одним шагом к внедрению в городе стандартов цивилизованной торговли и предложения услуг, а также создало дополнительные рабочие места для жителей Лесосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.