В Перми Олег Чиркунов встретился с делегацией деревообработчиков из Италии

Пермь, 17 декабря 2004, 09:25 — REGNUM  Глава Пермской Области Олег Чиркунов встретился с итальянской делегацией деревообработчиков.

По словам руководителя делегации Роберто Миготто - президента Федерации мебельных и деревообрабатывающих производств Италии "Federlegno-Arredo", Пермская область вошла в состав 5 регионов России, в которых проводится изучение экономики с целью дальнейшего развития сотрудничества, реализации совместных инвестиционных проектов, в том числе и в сфере деревообработки.

Уже в феврале 2005 года институт внешней торговли Италии планирует представить результаты совей работы и сформулировать дальнейшие предложения по сотрудничеству. Также итальянская сторона предложила организовать в 2005 году презентацию инвестиционных возможностей Пермского края для предпринимателей Италии при содействии Института внешней торговли Италии.

В программе делегации посещение пермских предприятий деревообработки: Закамской мебельной фабрики, ОАО "Красный Октябрь", Пермского домостроительного комбината, а также переговоры с представителями пермской ассоциации "Союз лесопромышленников".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.