Группа кемеровчан будет худеть под присмотром телекамер

Кемерово, 17 декабря 2004, 08:24 — REGNUM  Скоро кузбасские зрители увидят на канале СТС собственное реалити-шоу "По полной программе". В течение трех месяцев 20 мужчин и женщин будут проходить ряд испытаний, чтобы сбросить лишний вес. С отбора участников сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Это не в полной мере реалити-шоу, ведь люди не будут жить "за стеклом", - говорит один из организаторов проекта Галина Бибик. - Но два раза в неделю мы будем показывать, как у группы идут дела".

По словам организаторов, смысл шоу - научить людей худеть в домашних условиях. "Мы хотим убедить зрителей, что они полнеют не из-за болезней, а потому что питаются неправильно", - пояснила автор идеи - врач кемеровского центра медицинской профилактики Евгения Сапегина.

За участниками будет наблюдать эндокринолог, психотерапевт, тренер по фитнесу. Опытный диетолог расскажет, как выбирать в магазине продукты, подсчитывать калории, поможет составить список блюд, которые можно употреблять полным людям или наоборот исключить из рациона.

На кастинг пришло около сотни человек в возрасте от 20 до 60. Многие пробовали худеть самостоятельно, другие попытаются впервые. "При росте 170 сантиметров я вешу 90 килограмм, - сообщила потенциальная учатница шоу Марина Уткина. - Фигуры своей я не стесняюсь, но, как и любой человек, хотела бы ее улучшить. Тем более под присмотром профессионалов".

Состав участников нового релити-шоу определится через несколько дней. Первые выпуски "По полной программе" телезрители увидят накануне Нового года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.