Бюджет 2005 года принимается труднее, чем в 2004 году (Приморье)

Владивосток, 17 декабря 2004, 06:07 — REGNUM  Депутаты комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Законодательного Собрания на своем заседании 15 декабря проголосовали за рассмотрение законопроекта о бюджете-2005 в третьем и четвертом чтениях на декабрьской сессии краевого парламента.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗС ПК, по мнению, Анатолия Чистякова, заместителя председателя комитета ЗС по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, трудности рассмотрения бюджета на 2005 год связаны с передачей регионам части полномочий, ранее выполняемых федеральным центром. Депутаты начали работать над бюджетом-2005 в сентябре. Во втором чтении в законопроект было внесено около 200 поправок, в процедуре третьего чтения законопроекта уже рассмотрено 176 поправок. Однако депутаты не исключают, что и в дальнейшем возможны корректировки бюджета. Общая сумма расходов краевого бюджета на 2005 год остается пока без изменений - 21 миллиард 661 миллион 68 тысяч рублей.

На заседании профильного комитета депутаты проголосовали за принятие бюджета на 2005 год в третьем и четвертом чтениях. Окончательное решение будет принято на заседании Законодательного Собрания 22 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.