Ульяновская область. Администрация области и руководство Минатома России заключили соглашение о погашении задолженности по газу.

Ульяновск, 21 сентября 2000, 16:35 — REGNUM  Как сообщила газета "Димитровград-панорама", администрация Ульяновской области и руководство Минатома России заключили соглашение, согласно которому Минатом обязуется обеспечить ГНЦ Научно-Исследовательский институт атомных реакторов, расположенный в городе Димитровграде Ульяновской области и относящийся к этому Министерству, кредитом в размере 76 миллионов рублей для полного погашения имеющейся задолженности за газ.

Задолженность предполагается погасить в течение сентября - декабря, причем первый взнос составит 10-15 миллионов рублей. Администрация области должна обеспечить в полном объеме текущие платежи НИИАРу за потребленные городом энергоносители из защищенных статей бюджета и предусмотреть, начиная с 2001 года, в областном и городском бюджетах защищенные статьи расходов для полного погашения задолженности НИИАРу в течение 2 лет. Соглашение подписано между губернатором Юрием Горячевым и министром Минатома Е.Адамовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail