В Северодвинске принят бюджет на 2005 год (Архангельская область)

Архангельск, 16 декабря 2004, 17:10 — REGNUM  16 декабря состоялась сессия муниципального Совета депутатов Северодвинска. На ней в третий раз рассматривался бюджет города на 2005 год.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель постоянной депутатской комиссии по экономике, финансам, бюджету и аудиту Александр Гришин, с учетом утвержденного 9 декабря 2004 года на заседании муниципального Совета дополнительного источника финансирования на сумму более 14 миллионов рублей согласительная комиссия повторно рассмотрела предложения бюджетной комиссии по расходованию данных средств.

Всего рассматривалось более пятидесяти поправок, согласно которым были увеличены расходы по разделу "Образование", в том числе на питание детей в детских дошкольных учреждениях на сумму два миллиона 700 тысяч рублей, на реализацию программы "Молодежь Северодвинска" - 300 тысяч рублей, а на реализацию программы "Развитие физкультуры и спорта "Новому веку - здоровое поколение" выделен 1 миллион рублей. Также будут значительно увеличены расходы по разделам "Управление культуры" и "Здравоохранение" и на другие социально значимые разделы бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.