Дед Мороз прибудет в Санкт-Петербург 26 декабря

Санкт-Петербург, 16 декабря 2004, 16:52 — REGNUM  Торжественное шествие Деда Мороза по Невскому проспекту на Дворцовую площадь в сопровождении карнавального парада пройдет в Санкт-Петербурге 26 декабря. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации Санкт-Петербурга. До прибытия Деда Мороза на Дворцовой площади планируется проведение костюмированного семейного праздника. Вечером на площади Дед Мороз и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко зажгут праздничные огни на новогодней елке. После того, как на елке зажгутся гирлянды, на Дворцовой площади начнется лазерное шоу.

29 декабря на центральной городской концертной площадке, в петербургском БКЗ "Октябрьский", начнутся общегородские новогодние представления. В первую очередь праздничные концерты посетят дети-инвалиды, дети из малоообеспеченных семей и детских домов.

1 января на Стрелке Васильевского острова состоится торжественное мероприятие под названием "Бал новогодних огней". Основная часть мероприятий пройдет на ступенях здания Биржи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.