Кузбасс поддержал Адыгею в борьбе с последствиями стихии

Майкоп, 16 декабря 2004, 13:38 — REGNUM  Как сообщается пресс-службой президента РА, в адрес Хазрета Совмена поступила телеграмма от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, в которой содержатся слова поддержки в связи с постигшим республику стихийным бедствием. В телеграмме, в частности, говорится:

"Мощный поток воды накрыл пастбища и пахотные земли, нанес значительный ущерб жилью и хозяйственным объектам, в зоне бедствия оказались десятки населенных пунктов, мосты и различные социальные объекты. Глубоко потрясен масштабами стихийного бедствия. Жители Кузбасса остро переживают случившуюся трагедию, воспринимают ее как собственную беду, выражают слова поддержки пострадавшим".

Аман Тулеев сообщил Хазрету Совмену о принятом решении выделить Адыгее денежные средства в размере 300 тысяч рублей, "чтобы помочь и поддержать республику в эти сложные для нее дни". В телеграмме также выражена уверенность в том, что высокий профессионализм спасателей, выдержка и всесторонняя поддержка населения помогут достойно преодолеть последствия стихии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail