В Приамурье завершилась спартакиада энергетиков

Благовещенск, 16 декабря 2004, 13:31 — REGNUM  Состоялась спартакиада руководящих работников энергопредприятий Амурской области. На турбазе "Мухинка" собрались 12 команд из "Амурэнерго", "Бурейской ГЭС" и "БуреяГЭСстроя".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "Амурэнерго", награды за призовые места получили представители почти всех команд. Гидростроитель Родион Гребенюк оказался лучшим в споре бильярдистов. Его товарищи по сборной Татьяна Лучко и Евгения Саяхова победили в турнирах по настольному теннису и шахматам. У мужчин лучший шахматист - представитель "Центральных электросетей" Владимир Кириенко. Анатолий Громов с Бурейской ГЭС победил в соревнованиях мужчин-теннисистов. В плавании лучшие - Ольга Голубцова (Бурейская ГЭС) и Александр Блейхман (исполнительный аппарат "Амурэнерго").

Среди двенадцати волейбольных дружин сильнейшая - из "Центральных электросетей". В общем зачете первый результат у команды исполнительного аппарата "Амурэнерго". Призеры - команды "БуреяГЭСстроя" и "Бурейской ГЭС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.