"С клубом "Водник" мы подписали договор до выборов": Единая Россия

Архангельск, 16 декабря 2004, 12:45 — REGNUM  За три дня до выборов, 15 декабря, в Архангельском областном Собрании депутатов прошел брифинг партии "Единая Россия", посвященный грязным предвыборным технологиям, используемым политическими оппонентами, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил на брифинге руководитель регионального исполнительного комитета "Единой России" Сергей Сатюков, по городу распространяются листовки, письма, различная полиграфическая продукция якобы от "Единой России". Одна наклейка размером с половину стандартного листа стоит от 30 до 50 рублей, а таких наклеек распространено достаточно. Но к самой партии эти материалы не имеют никакого отношения. По мнению С.Сатюкова, в руках недругов "Единой России" бланки и конверты "Единой России" оказались из-за того, что изначально она формировалась по заявительному принципу.

Также С.Сатюков опроверг какое-либо отношение своей партии к газете "Поморский курьер". Всего же "Единая Россия" написала 10-15 жалоб в областную избирательную комиссию, на саму же партию, по словам С.Сатюкова, поступило не более 3-5 жалоб. Самая известная касается использования логотипа "Единой России" на форме хоккейного клуба "Водник". По мнению представителя партии, это абсолютно законно. "Мы подписали договор, естественно до выборов. По договору "Воднику" заплачено 10 тыс. рублей". Однако Сергей Сатюков не уточнил, будет ли этот договор "так же естественно" расторгнут после выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail