Калининградские энергетики согласились не обесточивать объекты ЖКХ Балтфлота

Калининград, 16 декабря 2004, 12:32 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Владимир Егоров обратился к генеральному директору ОАО "Янтарьэнерго" Олегу Гладкову с просьбой учесть интересы населения, проживающего в домах и общежитиях Балтфлота, при урегулировании финансовых взаимоотношений с военным ведомством. В результате, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, достигнута договоренность, что до разрешения проблемы федеральным центром, объекты жилищно-коммунального комплекса Балтфлота отключаться от электроэнергии не будут.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что ОАО "Янтарьэнерго" приступило к ограничению подачу электроэнергии некоторым объектам Балтийского флота в связи с задолженностями структур Министерства обороны энергетикам.

В свою очередь командование Балтийским флотом выразило протест действиям энергетикам, заявив, что вместо цивилизованного поиска взаимоприемлемых путей решения проблемы энергетики "рвутся к рубильнику". В настоящее время долг БФ областной энергосистеме составляет 66 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail