На Юрюзанском машзаводе обнаружен нелегальный пункт приема лома

Челябинск, 16 декабря 2004, 12:18 — REGNUM  Министерством экономического развития Челябинской области совместно с управлением по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Челябинской области выявлен нелегальный приемный пункт лома на территории Юрюзанского машиностроительного завода.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства экономического развития Челябинской области, поводом для проведения проверки послужила информация об активной заготовке лома черных металлов в районе участка "Пески" ОАО "Юрюзанский машиностроительный завод", хотя предприятия, имеющие лицензии на заготовку, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов по указанному адресу отсутствуют.

Факты незаконной деятельности подтвердились: индивидуальный предприниматель Давыдов В.Г. осуществляет заготовку лома черных металлов на территории завода, не имея на то соответствующей лицензии. На момент проверки на открытой площадке находился лом черных металлов в количестве 100 тонн. На площадке установлено оборудование для огневой резки лома черных металлов и автокран для осуществления погрузочно-разгрузочных работ. Представители ломозаготовителя на объекте отсутствовали.

Меры по пресечению деятельности и наказанию за незаконную заготовку лома будут приняты правоохранительными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.