За прошедшие сутки в Омске не совершалось тяжких преступлений

Омск, 16 декабря 2004, 12:08 — REGNUM  В минувшие сутки на территории Омской области зарегистрировано 54 криминальных происшествия, 51 преступление сотрудники милиции раскрыли по горячим следам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Омской области, за последние 24 часа дежурной частью УВД не зафиксировано таких тяжких преступлений как убийства и причинения тяжких телесных повреждений. Среди раскрытых преступлений 1 разбойное нападение, 3 грабежа, 5 краж имущества, пресечено 10 попыток незаконного оборота наркотических веществ.

Так, на территории Центрального административного округа Омска в районе супермаркета "Айсберг" с поличным задержан 35-летний сбытчик героина. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Вчера в Называевскую районную больницу был доставлен 17-летний житель села Большая Песчанка. Как было установлено сотрудниками милиции, ножом его ударил на называевском автовокзале 32-летний житель Исилькуля. Подозреваемый в разбойном нападении уже задержан. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Сотрудниками уголовного розыска раскрыт грабеж, совершенный 1 декабря на территории Ленинского округа. Здесь на остановке общественного транспорта "ул. 10-я Чередовая" лишился золотых изделий и денег мужчина 29 лет. Ущерб составил 5 000 рублей. Злоумышленник установлен, им оказался неработающий, ранее судимый мужчина 1962 г.р. Часть похищенного у него изъята, а сам он отпущен под подписку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail