Осужденных, выигравших финал КВН, накормили тортами (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 16 декабря 2004, 11:46 — REGNUM  Дипломы и грамоты победителей финала КВН теперь украсят стены камер членов команды "Медведи без Маши" колонии №3, ставшей победителем финала КВН среди осужденных Марий Эл. Помимо документов о победе, КВНщики получили сладкие призы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления исполнения наказаний республики. Подобные состязания теперь будут проводится ежегодно.

В декабре 2004 года впервые в истории учебно-исправительной системы осужденные Марий Эл сыграли в КВН. Идея проведения мероприятия принадлежит руководству колоний и основана на тезисе, что и за решеткой осужденный должен развивать свои умственные способности и творчески самовыражаться. В ходе конкурса каждая команда должна была представиться, подготовить домашнее задание, песню, а также принять участие в музыкальном конкурсе и конкурсе капитанов. Темой КВНа стал здоровый образ жизни. Кроме сотрудников УИНа, выступления оценивали профессиональные режиссеры из Отдела по делам молодежи и театра-студии "Зеркало".

Болельщики из колонии № 3 изо всех сил поддерживали выступающих и даже подготовили транспарант в виде огромного мишки, который в момент объявления победы неожиданно замахал лапкой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.