"МегаФон-Сибирь" занял на красноярском рынке услуг сотовой связи 3,5 %

Красноярск, 16 декабря 2004, 11:22 — REGNUM  По итогам месяца работы в Красноярске "МегаФон-Сибирь" прирастил свою долю местного рынка услуг сотовой связи до 3,5 %. Об этом 16 декабря на итоговой пресс-конференции сообщил директор Красноярского отделения "МегаФон-Сибирь" Сергей Леоненко. По его словам, в красноярской сети компании зарегистрировано около 35 тысяч абонентов. Планируется, что к концу 2004 года их число возрастет до 50 тысяч. Сергей Леоненко добавил, что фактические достижения соответствуют планам развития компании в регионе.

В настоящее время на территории Красноярского края в зону покрытия "МегаФон-Сибирь" входят Красноярск, Дивногорск, Сосновоборск, Березовка, Емельяново, а также трасса, соединяющая аэропорт с краевым центром. Связь обеспечивается 44 базовыми станциями. Еще примерно 30 станций должны быть введены в строй до конца 2004 года.

В планах компании на 2005 год стоит выход в Канск, Ачинск, Железногорск и Зеленогорск, а также прочие населенные пункты, чья численность превышает 50 тысяч человек. Как отметил генеральный директор "МегаФон-Сибирь" Александр Горшков, общее количество абонентов компании достигает 235 тысяч человек. Из 11 сибирских регионов, входящих в лицензионную территорию "МегаФон-Сибирь", компания предоставляет услуги сотовой связи пока только в трех - Кемеровской и Новосибирской областях и Красноярском крае. По словам Александра Горшкова, совокупная доля компании на рынках услуг сотовой связи трех выше названных регионов составляет 7,5 %.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail