В ГУИН по Иркутской области выбирают лучшего психолога 2004 года

Иркутск, 16 декабря 2004, 10:26 — REGNUM  В Главном управлении исполнения наказаний (ГУИН) по Иркутской области 16 декабря начался конкурс "Психолог года". Как сообщили в пресс-службе ГУИН, он проходит уже в третий раз. В конкурсе участвуют 11 сотрудников психологических лабораторий при исправительных колониях и следственных изоляторах Иркутской области. Его цель - стимулирование творческого развития психологов и обмен индивидуальным опытом работы с осужденными.

По информации пресс-службы ГУИН, в настоящее время психологическая помощь востребована как среди осужденных, так и личного состава исправительных учреждений. Работа психологов ГУИН направлена прежде всего на решение личностных проблем осужденных, а также предупреждение у них психо-эмоциональных расстройств и невротических срывов. В ангарской исправительной колонии № 7 под руководством психологов осужденные готовят материалы для своей газеты "Отражение". Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Психологическая служба руководящего аппарата ГУИН по Иркутской области создана в 1992 году. Сегодня при каждом исправительном учреждении Приангарья работают один-три психолога. В октябре 2004 года лучшей в ГУИН была признана психологическая лаборатория исправительной колонии №19 поселка Марково Иркутского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail