Установлены сроки выплат долгов по зарплате работникам "Красноярских волокон"

Рига, 16 декабря 2004, 09:16 — REGNUM  Заместитель губернатора Виталий Бобров провел заседание с представителями собственника "Красноярских волокон", профсоюзного комитета, депутатами Заксобрания и краевой прокуратуры.

По информации пресс-службы администрации края, на совещании удалось достичь соглашения по полной выплате всем работникам предприятия задолженности по заработной плате. Из-за того, что все счета арестованы, пришлось искать схемы для перевода денежных средств. В качестве одного из вариантов было предложено выплатить деньги через предприятие "Юникорн" по спискам, составленным в прокуратуре края. Виталий Бобров настоял на том, чтобы каждый работник предприятия получил сумму долга в полном объеме, были установлены сроки выплат и назначены ответственные.

На заседании еще раз обсудили ситуацию с хранением и вывозом вредных веществ. Технические параметры не позволяют вывезти некоторые вещества в зимнее время, поэтому решено поддерживать необходимые условия хранения до наступления тепла. Годные к перевозке вещества планируют вывезти до конца 2004 года. Кроме этого, участники совещания затронули тему границ земельных участков ОАО "Красноярских волокон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.