В Южно-Сахалинске угонщик разбился на украденной машине

Южно-Сахалинск, 16 декабря 2004, 09:49 — REGNUM  16 декабря в УВД Южно-Сахалинска поступило сообщение об угоне автомобиля "Исудзу-Бигхорн" от средней школы №10 в Южно-Сахалинске. Хозяин по неосторожности покинул машину, оставив ключи в замке зажигания. Он надеялся, что пока машина находится в поле его зрения, с ней ничего не случится. Злоумышленник воспользовался этим и, быстро вскочив в машину, скрылся.

После сообщения об угоне по городу был введен план "Перехват". Вскоре экипажем дорожно-патрульной службы угнанный автомобиль был замечен у виадука на пересечении улиц Железнодорожной и Пуркаева. Внедорожник двигался по улице Железнодорожной в южном направлении. Угонщик, заметив патрульный автомобиль, прибавил скорость и попытался скрыться.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после непродолжительной погони он не справился с управлением на скользкой дороге. Джип развернуло, и автомобиль опрокинулся на бок. Злоумышленник был извлечен из покореженного автомобиля, с тяжелыми травмами его госпитализировали в областную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.