Норильск. Команда по мини-футболу "Норильский никель" завоевала золотую медаль на турнире в Греции.

Красноярск, 18 июня 2002, 09:18 — REGNUM  На днях сборная команда по мини-футболу "Норильский никель" с победой вернулась из Греции, где состоялся очередной турнир по мини-футболу. Заместитель гендиректора Фонда развития физкультуры, и спорта Михаил Голуб и капитан команды Сергей Кущиков поделились впечатлениями о поездке, сообщает пресс-служба городской администрации.

По словам Михаила Голуба, встреча норильчан со сборными командами "Афины-90" была "генеральной репетицией перед очередным чемпионатом мира, который состоится в ноябре 2004 года.

Игроки "Норильского никеля" остались довольны поездкой: 3 июня команда выиграла встречу со счетом 3:2, а 5-го июня матч закончился вничью со счетом 2:2. В результате сборная команда норильчан вышла победителем турнира. По словам Михаила Голуба и Сергея Кущикова, соперники норильской команды "довольно серьезные и играют в лучших сборных командах "Афины-90" и считаются признанными лидерами мини-футбола".

Сергей Кущиков отметил, что у норильской команды есть все возможности достойно подготовиться к очередному чемпионату мира и вновь стать победителями, как в 2001 г., отмечено в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail