Губернатор Сахалина встретился с байкерами

Южно-Сахалинск, 16 декабря 2004, 07:10 — REGNUM  Губернатор Сахалинской области Иван Малахов встретился с руководителями Ассоциации байкеров Сахалина ("АБ-Сахалин"). Эта организация создана в октябре 2003 года и является самым молодым структурным подразделением международного мото-клуба "Ночные Волки". Свои цели и задачи "АБ-Сахалин" видит в развитии мотоциклетного движения на Сахалине, мототуризма, организации мотопробегов. Помимо этого, члены ассоциации готовы работать с трудными подростками, привлекая их к участию в молодежных мотопробегах, спортивных и общественных мероприятиях.

Сахалинские байкеры известны и в России, и за рубежом. Они принимали участие в VII Международном Байк Шоу в Санкт-Петербурге в августе 2003 года, в мотопробеге по Беларуси, Украине в мае 2004 года, во II Дельневосточном мото - фестивале "Лицом к океану". В этом году они встречали на Сахалине мотоциклистов, совершающих кругосветные мотопробеги из Бразилии, Швеции, Америки. На следующий год ожидается приезд мотоциклистов из Украины, Беларуси, Прибалтики, Японии, Европы, Америки. Участвуют байкеры и в различных благотворительных акциях. Во время приезда на Сахалин вице-спикера Госдумы России Владимира Жириновского, байкеры сопровождали колонну с флагами партии ЛДПР.

Сейчас решается вопрос о создании в области Байк-центра. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во время встречи с губернатором Иваном Малаховым, президент "АБ-Сахалин" Михаил (Майк) Негодаев попросил помочь решить ряд практических проблем, возникших в процессе создания Байк-центра. По окончании встречи байкеры сфотографировались с губернатором области на память.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail