Сняты все ограничения на подачу воды жителям Владивостока

Владивосток, 16 декабря 2004, 04:30 — REGNUM  Администрация города снимает ограничения на подачу воды для бытовых потребителей - вода в квартиры владивостокцев вновь будет подаваться круглосуточно. Об этом заявил заместитель главы по вопросам ЖКХ Николай Пысь.

Как сообщили ИА REGNUM в городской пресс-службе, лимитированное водоснабжение некоторых жилых домов было введено 18 октября в связи с недостаточными запасами влаги в местных водохранилищах. Ограничения для бытовых потребителей касались исключительно ночного времени - с 24 до 4 часов утра.

"Благодаря тому что на протяжении нескольких месяцев на территории города действовало лимитированное водоснабжение, сегодня мы можем говорить о переходе на круглосуточную подачу воды населению, - отметил Николай Пысь. - Кроме того, администрацией Владивостока совместно с руководством "Примводоканала" была проведена серьезная работа по устранению порывов и утечек, возникающих из-за изношенности городских коммуникаций. Объемы потерь в сетях удалось снизить примерно на 10 %. Увеличение запасов воды обеспечили также установка регуляторов давления в ряде домов Владивостока и, конечно, осадки, выпавшие в ноябре и декабре".

Совокупность мер, принятых муниципальными властями и "Приморским водоканалом", а также погодный фактор привели к тому, что запасы воды в краевом центре на сегодняшний день составляют порядка 18 млн. кубометров. Это значительно превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Сложившаяся ситуация позволяет возобновить круглосуточное водоснабжение жилых массивов Владивостока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail