Полпред Кириенко не исключает возможности своей отставки

Уфа, 15 декабря 2004, 19:37 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Сергей Кириенко не исключает, что может покинуть пост в 2005 году. Об этом он заявил нижегородским журналистам 15 декабря, комментируя слухи о своей возможной отставке.

С. Кириенко напомнил, что еще в 2000 году, вступая в должность полпреда, говорил, что готов проработать в этом качестве 4-5 лет и не скрывал, что не собирается всю жизнь работать в этой должности.

По мнению С. Кириенко, все задачи, которые ставил перед ним президент, он выполнил. "Все, ради чего я шел - сделано", сказал полпред.

С. Кириенко подчеркнул, что окончательное решение о его переходе на другую работу примет президент России Владимир Путин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ряд нижегородских политологов, обсуждая возможную отставку полпреда, предполагали, что С. Кириенко может быть переведен на работу в сектор госэкономики, на дипломатическую службу или возглавить новый субъект РФ, в который войдут Нижегородская, Ивановская, Костромская и Владимирская области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.