В Северной Осетии состоялось заседание антитеррористической комиссии

Владикавказ, 15 декабря 2004, 16:48 — REGNUM  Во Владикавказе (Северная Осетия) 14 декабря состоялось заседание республиканской антитеррористической комиссии Северной Осетии. Заседание прошло на фоне событий в Нальчике, где было совершено нападение на здание Управления наркоконтроля.

Выступая на заседании, президент Северной Осетии Александр Дзасохов, в частности, отметил: "По сути, политические экстремисты, или партии, или даже в государстве работающие бароны криминального преступного мира, сепаратисты разных мастей, пытающиеся добиваться своих националистических целей, незаметно, но совершенно очевидно сориентировались на том, чтобы в качестве оружия достижения своих целей использовать возможности преступных террористических групп". И в этой связи одним из способов противостояния терроризму президент Северной Осетии обозначил построение аналитической работы правоохранительных органов на более качественном уровне. Кроме того, Александр Дзасохов напомнил членам антитеррористической комиссии, что необходимо четко определить, какие задачи в борьбе с терроризмом можно и нужно решить своими силами, а в чем рассчитывать только на помощь на федеральном уровне, чтобы в этом деле добиться максимальной эффективности.

На заседании также было отмечено, что в 2005 году в рамках усиления борьбы с терроризмом увеличится финансирование силовых структур республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail