В алтайском "Молодежном единстве" новый руководитель

Барнаул, 15 декабря 2004, 16:19 — REGNUM  На состоявшейся в Барнауле краевой конференции "Молодежного единства" состоялись выборы нового руководителя. Им стал член политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", заместитель проректора по учебной работе Алтайского государственного технического университета двадцатисемилетний кандидат технических наук Иван Огнев. Предыдущий молодежный лидер - Андрей Волков - покинул пост в связи с истечением срока полномочий.

Выступая перед делегатами краевой конференции, Иван Огнев отметил, что "Молодежное единство", по сути, должно стать для подрастающего поколения школой лидерства.

Как подчеркнули корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЕР, при организационном содействии "единороссов" за последние два месяца число местных отделений "Молодежного единства" в крае увеличилось вдвое, на местах к руководству пришла энергичная команда, состоящая из руководителей отделов по делам молодежи городов и районов края, методистов молодежных центров, руководителей военно-патриотических клубов, преподавателей высших и средних учебных заведений. По мнению собравшихся, "Молодежное единство" в Алтайском крае обрело второе дыхание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.