"Ржанко-Хлеб" провел праздник "Хлеба и зрелищ" (Красноярский край)

Красноярск, 15 декабря 2004, 15:16 — REGNUM  В Лесосибирске в рамках юбилея города прошло общегородское мероприятие "Хлеба и зрелищ". Акция проведена компанией "Ржанко-Хлеб" при поддержке администрации Лесосибирска. В оргкомитет мероприятия также вошли Лесосибирская государственная телерадиокомпания и газета "Заря Енисея".

Праздник прошел 11 декабря в городском клубе "Кристалл". Его программа включала в себя как торжественную часть, так и развлекательное шоу, многочисленные конкурсы и розыгрыши призов от "Ржанко-Хлеб". В мероприятии приняли участие более 400 жителей и гостей Лесосибирска. В рамках развлекательной части "Хлеба и зрелищ" команды КВН "Цензура" (Красноярск), "Задняя скорость" и "Сообщники Афродиты" (Лесосибирск) провели показательные выступления. В честь юбилея "Ржанко-Хлеб" подарило городу праздничный пирог "Ламбада", изготовленный по уникальной рецептуре компании.

Отметим, общегородское мероприятие "Хлеба и зрелищ" проводилось в ознаменование выхода торговой марки "Ржанко-Хлеб" в Лесосибирск. 15 декабря торговая сеть "Красный Яр" открыла в Лесосибирске первый супермаркет. Значительную часть его торговой площади занимает отдел продукции "Ржанко-Хлеб". Предлагаемый ассортимент хлебобулочных изделий насчитывает более 100 наименований. В их число входят как основные сорта хлеба, такие как белый подовый, ржаной и деревенский (выпекается по оригинальной рецептуре "Ржанко"), итальянские хлеба класса "Премиум", так и диетические "Fitnes" и всевозможная выпечка. В рамках "Хлеба и зрелищ" победителям конкурсов и розыгрышей кроме основных призов также раздавались купоны со скидкой на всю продукцию компании.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в "Ржанко-Хлеб", в ближайших планах компании стоит проведение праздничных новогодних акций, направленных на популяризацию торговой марки в Лесосибирске, а в среднесрочных планах - выход в другие города Красноярского края и сопредельных регионов. В настоящее время главными рынками сбыта продукции "Ржанко-Хлеб" являются Красноярск с окрестностями и Железногорск. Расширение зоны действия компании не случайно начинается с Лесосибирска - именно в этом городе в 1994 году была открыта минипекарня "Ржанко-Хлеб", превратившаяся за восемь лет работы в одно из самых успешных и технологичных хлебопекарных предприятий края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.