"Патриоты России" поддержали на выборах волгоградского губернатора коммуниста Н.Максюту

Волгоград, 15 декабря 2004, 15:15 — REGNUM  Лидер коалиции "Патриоты России" Геннадий Семигин заявил 15 декабря в Волгоградском областном пресс-клубе, что не видит конкурентов Николаю Максюте на посту губернатора Волгоградской области. "Мы поддержали Максюту еще накануне первого тура выборов губернатора, сегодня я приехал в Волгоград чтобы еще раз выразить нашу поддержку. Мы даже не можем сравнивать Максюту и второго претендента на пост губернатора, который вышел во второй тур", --заявил Г. Семигин.

Между тем, лидер "Патриотов России" отметил, что в 2005 году всем губернаторам, в том числе и волгоградскому, придется несладко. В силу многих решений федерального центра в вопросах социальной политики, региональным лидерам придется активизироваться еще больше, чтобы сохранить ситуацию стабильной. "Именно поэтому при встрече с Н. Максютой мы говорили о необходимости пересмотреть многие моменты проводимой в регионе политики в вопросах развития промышленности, увеличения доходов, создания новых рабочих мест, структуры управления, наконец",- отметил Г. Семигин.

Напомним, что проведение второго тура голосования на выборах губернатора Волгоградской области назначено на 26 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, за пост губернатора будут бороться нынешний глава области Н. Максюта и 30-летний предприниматель Николай Волков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.