В Архангельске активизировались "черные пиарщики"

Архангельск, 15 декабря 2004, 12:47 — REGNUM  В Архангельске распространяется листовка, порочащая кандидата в депутаты Архангельского областного Собрания Илью Азовского. В выходных данных листовки указано, что она "отпечатана на домашнем ксероксе. Оплачена из избирательного фонда кандидата в депутаты областного Собрания Антонины Драчевой".

Сама А.Драчева 14 декабря распространила заявление, что никакого отношения к листовке не имеет. "Независимо от того, что мы с Вами являемся политическими оппонентами, ни при каких обстоятельствах не стала бы публиковать подобные измышления. Мне очень жаль, что и Вы, и я оказались втянутыми в очередную грязную историю", - сказал она.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ночь с 14 на 15 декабря сотрудники областной прокуратуры изъяли из типографии "Правда Севера" 78-тысячный тираж газеты "Поморский курьер". В газете была перепечатана эта листовка, а также содержались другие статьи поливающие грязью различных кандидатов.

Таким образом, подтвердились предположения специалистов о том, что основной поток "черного пиара" ожидается в последнюю неделю перед выборами. Традиционно вброс незаконной агитации осуществляется в ночь перед голосованием, хотя это и является грубейшим нарушением российского законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail