Якутия и Китай расширяют спортивное сотрудничество

Якутск, 15 декабря 2004, 11:07 — REGNUM  Делегация Республики Саха (Якутия) во главе с председателем Государственного комитета по физической культуре и спорту Михаилом Гуляевым посетила с официальным визитом Китайскую Народную Республику. Состоялись рабочие встречи с руководством Главного государственного управления физической культуры и спорта г. Пекина, правительством провинции Хейлуцзян, г. Харбин. Делегация посетила Университет физической культуры и спорта в Пекине, Пекинский Центр спортивной подготовки, Институт физической культуры и спорта в Харбине, специализированные тренировочные спортивные комплексы и сооружения.

В ходе рабочих встреч и переговоров была подтверждена договоренность о совместной деятельности в области обмена спортивными и научными делегациями, стажировок спортсменов, тренеров и других специалистов в Якутии и Китае. Были определены виды спорта, в которых будет осуществляться сотрудничество. Это тхэквондо, шортрек, настольный теннис. В список могут быть включены и другие виды спорта, представляющие интерес для обеих сторон.

В целом, все встречи и переговоры прошли в теплой дружественной обстановке и выявили общность интересов и совпадение позиций сторон по многим вопросам, а также желание обеих сторон расширять спортивное сотрудничество по различным направлениям, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail