"Уралкомпрессор" посетила делегация турецкой компании "Guneygas"

Екатеринбург, 15 декабря 2004, 10:16 — REGNUM  14 декабря состоялся визит представителей крупнейшей турецкой газовой компании "Guneygas" на Уральский компрессорный завод. ОАО "Уралкомпрессор" посетили председатель правления, генеральный директор, а также технический аналитик компании "Guneygas". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралкомпрессор", предметом переговоров является проработка совместного проекта по созданию сети заправочных станций на сжатом природном газе. Тема сжатого природного газа давно разрабатывается специалистами предприятия. Так, в частности, создана линейка компрессоров типа АГШ для сжатия природного газа, завершена разработка детандерного агрегата для природного газа с целью использования в составе комплексов сжижения природного газа.

Наибольший интерес из продукции Уральского компрессорного завода представители турецкой делегации проявили к винтовым компрессорам серии Атлант. Напомним, что линейка винтовых компрессоров создана на Уральском компрессорном заводе в этом году. Ранее завод специализировался на производстве исключительно поршневых компрессоров.

Компания "Guneygas" специализируется на импорте, распределении через сеть газозаправочных станций сжиженного газа, имеет терминалы на побережье Средиземного и Мраморного моря. В ближайшее время компания планирует осуществить проект в Сирии и Турции по переводу автотранспортной техники на природный газ в качестве альтернативного вида топлива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail